Devaneio

Acordado mergulho no devaneio

Recordando-me do mar de lágrimas poentes

Que de meus olhos jorraram com tal dor

Que parecia sangue vertendo da escuridão

Adormecido nos minutos inacabáveis

Acolhido pelas sedas e mares agonizantes

Esquecido pela felicidade que marcava horas

No relógio dilacerador dos pesadelos

Assustado, lanço-me sobre a frieza do chão.

Mergulho nas sombras de um canto qualquer

Esquecido de amor em minh’alma

Levanto-me e olho no deslumbre da madeira

A lembrança que me rasga o peito

E me fará chorar a vida inteira.

Rafael Zafalon
Enviado por Rafael Zafalon em 30/01/2019
Código do texto: T6562901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.