Tauto em soneto 1a tentativa( publicado em Antologia Poética 40 graus de versos )

Tanto tentava, tormento temido

Tua tentativa, tornou-se terrível

Toda temerosa, trouxe-lhe toalhas

Terminava terceiro toque

Tens terminologia, tens timidez

Toque tenaz, talvez tumultuada

Trave tua taramela

Toda tristeza terminará

Tu tornará trabalhar,

Trago tudo, trago teu temporal

Temente ,tenho terminar...