Frio Tumular

Os embriões invertidos dos defuntos

Na garganta entupida de vermes

No degredo da cova os vis inermes

Do isolamento maldito todos juntos.

Na indigência agora que dormes

Jugular agonia dos males lentos

No desespero da alma os nojentos

Teus ancestrais vis e uniformes.

Alma inferior na rapsódia de Dante!

Resignado funeral deste maligno

Na escala da catacumba pedante.

Nos séculos a ira de Dite o errante

Na esquisita prosódia dominante

Na amargura hereditária do signo.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/09/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T656336
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.