NUNCA MAIS NÓS DOIS

De repente, um vulto se alongou na estrada,

E, lá muito longe, desapareceu,

Deixando um sonho que se feneceu,

Uma parca esperança no peito calada,

Um grito abafado que no ar se perdeu,

Um nó na garganta, a voz embargada,

A dor do silêncio... A vista turbada

E a sensação de que tudo morreu...

Sumiu-se o sol, o chão se abriu,

Lágrimas que correm num rosto sombrio,

Augurando a penúria que virá depois...

E nada que fica realmente importa

Na paisagem triste, vazia e morta,

Já que nunca mais seremos nós dois...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 31/01/2019
Código do texto: T6563840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.