Lembranças definidas - soneto

Na sala vazia e empoeirada tua silhueta

Continua pendurada diminuída sem história.

Apenas frutos sussurram aos meus ouvidos

Baladas imperfeitas que ficaram como borrões.

O piano continua no mesmo cenário do recinto

Calado e aquietado, notas musicais não emite

Parece ter morrido por conhecer tua ausência.

Quanto falta você faz a este ambiente despido.

Meus aforismos em redemoinhos saudosos.

Rodopiam e deslizam no espaço envelhecido.

Cenários de tantas cenas que gravadas estão.

Quantas tristezas estes quadros retratam nestes

Momentos indeléveis de aflições contagiantes

Apegadas as infinitas lembranças marcantes.