Soneto da ilusão

Beijas-me agora?

Amanhâ me escarrarás!

O sentimento que me tens neta hora,

Por certo esquecerás.

Se hoje me tens amor,

Amanhâ terás ainda?

Não! Pois esse mesmo amor,

Promete durar pra sempre, mas sempre se finda.

E muitas vezes esse amor não dura,

Mais que uma noite escura,

Mais que uma estação.

E quando chega a durar anos,

É por que esconde os desenganos,

Se baseando em pura ilusão

Reginaldo Correia da Silva
Enviado por Reginaldo Correia da Silva em 17/09/2007
Código do texto: T656431