Outros carnavais

Aquele teu perfume tão bom,

tua tez jaspeada,

aquela calcinha listrada...

a imediata desatrofia do anão.

Os incontidos dedos da minha mão,

aquela saia azulada,

a minha língua tarada,

tua marquinha atávica, teu sorriso, visão!

Delírios estivais,

despedidas sem fim,

outros carnavais.

Marcas de batom carmesim,

a dor latente do nunca mais,

o estro infinito, a valsa, os Bandolins.

Brayan Nascimento
Enviado por Brayan Nascimento em 01/02/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6564577
Classificação de conteúdo: seguro