ASA HUMANA

Pobre passarinho

Que migrou de "Mariana"

Com as asas manchadas de lama

Para em outro canto refazer seu ninho.

Como todo acalanto não engana

Cismou ter encontrado um caminho

Mas, ao se encantar com "Brumadinho"

Partiu em revoada diante do novo drama.

Pobre humana criatura

Soterrada pela lama escura

Com seus sonhos, sem asas prá voar....

Chora a natureza um lamento

O homem só tem asas no pensamento.

O que lhe custa imaginar?

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 02/02/2019
Código do texto: T6565475
Classificação de conteúdo: seguro