TU, CLAREANTE MEU!

Já te falei, vou repetir

É tu o Amor que a Deus eu pedi

Contigo não há nenhum mal

É quem me encanta, etc e tal.

Meu delírio clareante

Meu queridíssimo brilhante

És pura razão pra eu cantar

És o Sol pra mim a brilhar

E, mesmo longe nesse instante

No meu sonho estás a bailar

Meu querido, meu Amor, meu amante.

Preciso ver-te clarear

Sempre em minha vida e constante

Dizendo que é só meu o teu Amar!