Versos de um adeus

VERSOS DE UM ADEUS

Amada, estou deixando a tua vida

E nestes versos tristes meu adeus.

É tudo de uma história bem vivida,

Mas pouco pra viver nos braços teus.

Talvez passando em frente ao meu portão

Decerto pensarás um dia em mim

E nunca te sentindo amada assim,

Terás por companhia a solidão.

Enquanto dormem perto os passarinhos

E quando o sol descer lá no poente,

Ainda vou pensar em nós juntinhos...

Não posso maldizer o amor que finda,

Pois tudo que vivi foi um presente

E muitos lindos dias virão ainda!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 02/02/2019
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T6565677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.