Luz

Era uma noite de luz brilhando no céu

Tanta luz brilhando e meu olhar encontrou o seu

E a energia originou um calor

E a noite se encheu de cor

Seu cheiro, a cor dos seus cabelos...

O arrepio que sua vós causou nos meus pelos

Uma explosão que fez até uma canção nascer

Uma música para nunca mais te esquecer

A luz estava em toda a cidade

E aquela alegria apagou minha saudade

Parei e fiz meu olhar conversar com o mar

E meu pensamento buscando uma forma de te achar

Para meu olhar mergulhar nesse mar de sorriso

Nessa felicidade, cheiro e sabor que preciso...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/02/2019
Código do texto: T6565704
Classificação de conteúdo: seguro