Preciso

Preciso te ver, não é para meu corpo ter par

Mas para que meu olhar tenha o seu olhar

E que meu corpo possa dançar

E que minha vos continue a cantar...

Preciso te ver, não é para meu olhar ter cor

Mas para entender todo o universo da flor

Que precisa da luz do mundo para ser beleza

E distrair meu mundo de toda a tristeza

Preciso te ver para fugir desses versos loucos

Desses pensamentos que saem desse meu sufoco

E viram música nas palavras desses meus versos

Para cantar esse meu sentimento para o universo

E como uma luz gritar que estou aqui

Para registrar este momento que existi

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/02/2019
Código do texto: T6565976
Classificação de conteúdo: seguro