Lugar

Eu preciso encontrar no mundo um pedaço de chão

Um cantinho para escrever e cantar minha canção

Para colocar esses sentimentos que me abalam

Dessas vozes dentro de mim que nunca se calam

Eu preciso de um lugar para deitar num final de tarde

Um lugar calmo para que eu não sinta tanta saudade

Um lugar “onde Deus possa me ouvir” e me ver chorar

Um lugar para te esperar e deixar o tempo passar

Um lugar para ouvir as canções que toda a manhã trás

Um som que venha lá do mato e que me traga a paz...

Preciso descansar meu olhar num jardim de cores

Para me distrair com o voo das borboletas e beija-flores

Para escutar o som do grilo e o canto do sapo na lagoa

E dormir um sono tranquilo dentro dessa vida tão boa

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/02/2019
Código do texto: T6566263
Classificação de conteúdo: seguro