O beijo

Foi lhe negado por toda a maneira
Por aquela mulher cruel, tirana,
O seu amor - pois ela soberana,
Levava tudo só por brincadeira.

E quando um dia, na vez derradeira,
Que ele falou de amor àquela insana
Ela de coração frio, desumana,
Zombou daquela paixão verdadeira.

Porém, ainda em sua juventude,
Adoeceu a moça e implorando
Mandou chamar o moço, arrependida;

E ao ver perdida já toda a saúde
Ao jovem pediu perdão chorando
Lhe dando o único beijo da vida.



 
Allves
Enviado por Allves em 04/02/2019
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6566659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.