GRITO E SILÊNCIO
Sharik Letak
As mentiras mais cruéis são frequentemente ditas em silêncio” (Robert Stevenson)
O silêncio é uma confissão” (Camilo Castelo Branco)

Dentro da minh’alma um grande grito.
O frio silêncio veio após.
Silêncio é sintoma de conflito.
Um sinal de alerta para nós.

Só o silêncio me deixou aflito.
Foi ele que embargou a minha voz.
Um grito pode ser bendito.
O silêncio é um algoz feroz.

Em teus olhos vejo o que o grito diz:
Que nada tem a ver com o que fiz,
Um grito que não me convenceu,

Pois o silêncio, ao grito contradiz
É ele que me faz tão infeliz:
A dor de um amor que se perdeu!

São Paulo (SP), 04 de fevereiro de 2019, às 12:34 hs