No tempo

Não sei o que será de nós dois

O que iremos fazer hoje e depois

Nosso agora ficará gravado no tempo

Uma fotografia desse nosso momento

Não sei o que será do mundo sem nós juntos

Uma eternidade para entender nossos assuntos

Mais uma história registrada dentro do tempo

Nosso amor ficará no ar vagando no vento...

Nos lugares que dançamos e cantamos

Nos lugares que rimos e também choramos

Nas dores que suportamos e nos fortalecemos

Em todas as cidades que voamos e vivemos

Um trajeto nosso dentro desse breve tempo

Em que vivemos nossos loucos momentos

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 04/02/2019
Código do texto: T6567239
Classificação de conteúdo: seguro