Vento

Sou mais um poeta gritando pelo mundo

Chorando nesses versos tão vagabundos

Fazendo uma canção do meu sentimento

Cantando o que nessa vida agora aguento

Caçando palavras para virar canção

Para rimar com a dor do meu coração

Parado e indeciso nessa encruzilhada

Sem ânimo pra seguir a caminhada...

Pensando na música que ainda não fiz

E em todas as palavras que você me diz

Que sou lixo, que sou sujo e sou trapo...

Que sou bicho, sou porco, sou sapo...

Um vento de palavras que me fez partir

Um rio de mágoas que me fizeram desistir...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 05/02/2019
Código do texto: T6567276
Classificação de conteúdo: seguro