Esperança e fé

Inspiração bonita,

Gratificante e sublime,

Perto de ti a aflição se exime,

Existe a morte, mas permanece a vida.

Deus, tua proteção nunca distraída,

Mesmo quando meus vícios em poder íngreme

Tu dizias: Agarra-te a esperança, não a subestime,

Hoje entendo, Teus conselhos repletos de sabedoria.

Em cantos sombrios, de vícios, lambança,

O breu me desesperou,

Mas como lanterna usei a esperança.

O medo passou,

Cada segundo valeu, pôr em ti minha fé e confiança,

A tribulação doeu, e ensinou:a vida é bela, e grato serei, pois ela se revelou.

Rio de aneiro, 05/02/2019.