Puro e Verdadeiro

Meu interior agora é abismo negro, é o amor

Quero uma espada, vou lutar com o mundo inteiro

Armando com o amor, sou um guerreiro

As vozes dos que já morreram, em meu desfavor

Não me causa espanto, muito menos terror

Estou no céu, o amor me fez seu passageiro

Solidão não é normal, estou mais puro e verdadeiro

Não vou depositar nas pedras ou no barro meu valor

Nada me preocupa, se dizem que não sou normal

Eu estou vivo, coração alegre e vivo sorrindo

Não levanto a mão, para orar o pai nosso, perdão fingindo

Só cheira a cloaca dos outros quem é um animal

Da minha montanha, vejo você e o mar

Segui meu coração, o tempo não me espera, pra amar