Esperança

Bem à beira do caminho

Triste estava a esperança

Foi por causa de um espinho

Que interrompeu sua andança

Parou por um só segundo

E sorriu novamente

Foi espalhar pelo mundo

Força pra tanta gente

Leva alento ao ser humano

Chega sem hora marcada

Revoga muitas dores

Para o sagrado e o profano

Mesmo nos dissabores

Sempre será esperada