NÃO IMPORTA SE IRÁS OUVIR
 
No olhar nasce um questionamento
Nos lábios uma dolorosa exclamação
Nascem doces sussurros no coração
Cuja interface, revigora o pensamento.
 
Não importa que seja tarde para amar
Não importa se abraçarei o teu amor
O que vale é poder ao mundo gritar
Que não poderei viver sem o teu calor!
 
Não importa se irás ouvir o meu clamor
Se virá ao meu mundo me encontrar
Ou se simplesmente me verei em dor
 
Onde quer que esteja ouvirá o canto
Do amor, que ainda deseja te abraçar
E por certo virá enxugar-me o pranto!
 
Rosa D’ Saron-17-08-2017

Lindo soneto recebido do nobre poeta,
fcunha lima

O GRITO DA ROSA

Uma rosa de amor grita ao espaço
Abrindo o coração, de peito aberto
Querendo apenas o amor por perto
Tal como indagasse quê que faço

Um coração chorando, aos pedaços
.Embora a seu modo, bem discreto
Não sabe mesmo assim se dará certo
Esta maneira de estreitar os laços.

O amor mora longe do jardim
Mas ela pede que lhe diga sim
De um jeito sutil, mas relevante

Se sua voz atinge o infinito
O amor perdido ouvirá seu grito
E voltará por mais que tão distante.

Fernando cunha lima ? 01-11-2020.Para a poeta Ynu.
 
*Soneto inédito até a data de hoje
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 06/02/2019
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T6568256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.