Período escolar

Alvorada fantástica, cantos da passarada

Sol nascente, vida que acorda contente

Crianças se levantam, escova os dentes

Vão iniciar o ano letivo, estão alvoroçadas

Professores e alunos, precisam ser conscientes

Trabalhar sem reclamar, alunos se sentarem

Iniciar o ano e decidirem ser pacientes

Pois assim fica mais fácil se atentaram

As vezes pensamos educação, primeira

Cabe aos pais realizaram, porém muitas vezes

Os professores, só se sentam na cadeira

Mas aos poucos vao surgindo

Anjos educadores, que se doam

Trazendo novas esperanças, novos caminhos sugerindo