AS ALEGRIAS

A vida é feita de escolhas...

E o viver é feito de momentos...

Recebendo o apoio nos tormentos

Encontre mãos que te acolhas.

O sorriso só tem graça, compartilhado.

As alegrias não devem ser escondidas

Com alguém deverão ser repartidas

Concretizando esse momento maravilhado.

Aos bons amigos devo agradecer,

Todas as horas comigo vividas

Pois, para amigo (a), escolhi você.

Aos momentos que comigo viveu

Anuncio as alegrias do meu eu

Porque todo o prazer foi meu.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/02/2019
Código do texto: T6568416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.