PARA ELA

Versados te entrego sentimentos puros

E em apuros fico inerte a esperar por ti,

Mas sem desistir, vou sonhando com teu sorri.

Fazendo do próprio sonho, o meu porto seguro.

Em poesias destaco o quanto te quero

E assim espero, o meu dia chegar.

Sem reclamar, vou sorrindo, mas querendo chorar.

Tua face tão linda! Cheia de Esmero.

As palavras são poucas para descrevê-la,

Mas convencê-la desse amor verdadeiro

Será certeiro meu versejar, ordeiro.

Olho pra lua e te vejo

O desejo é beijá-la

E conquistá-la é o que prevejo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6568682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.