LIBERDADE SÓ C´A MORTE!?

A Justiça traz maldade

Quando imita inquisidor

No caráter com fedor

E suja elasticidade.

Julgamentos combinados

Há e só ecoam pela mídia,

Com cinismo de vadia,

E em tribunais defecados.

Ela põe letais palavras

Nas falácias deploráveis

De vermes abomináveis:

– São frágeis e pobres lavras!

Vis tramas aparelhadas,

Que já nascem sepultadas.

Salvador, 06/01/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/02/2019
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T6568920
Classificação de conteúdo: seguro