Felicidade näo existe.

Eu amaria,

Contigo ter vivido,

E ao seu lado ter,

Feliz sido,

Eu teria gostado,

De ter contigo intimidade,

Eu teria adorado,

Ter sentido felicidade,

Teria acontecido de ser alegre,

De ter um filho seu,

Teria entrado em extase,

Mas foi sonho meu,

Ser feliz,

Uma ideia que me resiste,

Felicidade para mim,

Näo existe.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568993
Classificação de conteúdo: seguro