INSEPARÁVEIS

Havia um sujeito, que na guerra dos sexos,

Ora era bem masculino, ora bem feminino,

Mas sem se importar com isso, desde menino,

Apaixonou-se por alguém e entrou nos eixos.

Tornaram-se, então, inseparáveis.

Muita gente sem conhecê-los direito,

Tentava separá-los de algum jeito,

Mas o “casal” sentia amores infindáveis.

Os dois andavam de mãos dadas

Nas ruas ou nas calçadas

Sempre juntos em caminhadas...

Nesse caso, não importa se são masculinos,

Ou se femininos, não seja acerbo.

Que nossas vírgulas, nunca separem o sujeito e o verbo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6569039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.