MUITAS VALAS NO CAMINHO

Muitas valas no caminho nos corrompem a vida

Então nos impondo ao fastio de muitos desejos

Que certamente logo renascem em teus beijos

Quando ensejamos nossos encontros de fantasias.

Somente o amor tem sido a nossa estrela guia

Os desalentos nos constrangem abrem feridas

Mas quando a vida reencontra um novo sentido

Tudo nos parece menos doloroso mais flexível.

Tem a sarjeta um colo duro e sempre disponível

Quem deita nela perde o conforto mina a sensatez

Pois segue em frente quem tem atitudes decisivas.

Certos caminhos não nos afastam do retrocesso

Nos faz um cão sempre correndo atrás do rabo

Só quem pode tudo é onipotente Deus confesso.

PUBLICADO NO FACE EM 07/02/2019

LUSO POEMAS 07/02/2019