PALAVRA DITA

PALAVRA  DITA

 

A palavra proferida preocupa.

A emissão sonora leva e modula

A emoção e o som, (qualquer seja), e refuta

Correções, nada a ela mais se vincula...

 

Depois que foi lançada ao ar, absoluta,

Torna-se o retrato sonoro e a idéia,

Atestado e testamento da luta

Pelo equilíbrio, aperto que esfacela...

 

Som que traz a emoção na sua garupa...

Se dita, tudo revela, a ela atrela

Seus sentidos, e a conduta que agrupa

 

As sensações, da pior até a mais bela...

Palavra dita entoa de forma astuta:

O ouvido crê, não apela, e abre a cancela...



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 17/09/2007
Código do texto: T657026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.