Soneto Erótico

Surges das águas revoltas, nuas

Sem conchas, só com espumas.

Junta minhas entranhas com as tuas

Delírios em bocas, beijos e plumas .

Sem pudores, ondulam peles ardentes,

Flexíveis , perdendo rumos, rotas ,

Pouco importando aos amantes

Com frementes mãos em curvas tontas.

Infames olhares a perscrutar, invejar

Despertando momentos , vontades

De enroscar até a sede saciar,esbanjar...

Dança insaciável , corpos a desejar,

Queimar, unindo reais metades ,

Dos deuses , do vinho , o doce manjar.

17/09/07-23h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/09/2007
Código do texto: T657033