REAÇÕES ÓBVIAS

Têm coisas nessa vida, que não mais surpreendem.

Reações que são como uma marca, uma digital.

Amargura projetada em direção de quem não quer mal.

Talvez dois “bicudos” se amem, mas não se entendem.

Vivemos numa casa grande, chamada terra.

Nossos olhares talvez nunca se troquem

E as nossas mãos nunca se toquem,

Mas queremos viver numa casa sem guerra.

Fico triste por nada poder fazer

Quando poderia, a cada amanhecer,

Fazer o dia, alegre te receber.

Viverei sem ti

Porque antes de ti

Eu já era.

=====INTERAÇÃO DO GRANDE POETA OLAVO=====

ESSA CASA GRANDE CARO POETA,

QUE VOCÊ TÃO BEM SINTETIZOU,

NÃO É A TERRA PREDILETA,

DE QUEM VIVE COM AMOR."

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6570480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.