A minha alma conheceu você há muitos anos,
Como o pássaro que pousava em minha janela,
Gorjeando sonhos, esperança e muitos planos,
Para uma vida que desde então ficou tão bela!
 
Em meus ouvidos, você esteve desde sempre,
Como uma voz que me guiava em um deserto;
Uma estrela que por toda vida se fez presente,
E eu nem sabia que estava de mim tão perto.
 
Mas todo amor se robustece em longa espera;
E quando o vento me avisou que não tardaria,
A renovação que sempre chega na primavera;
 
Eu logo soube que aquela rosa no meu jardim,
Com aquelas pétalas que em um beijo se abria,
Era você, que estava desabrochando para mim.