Ali babás sem juízo

Ali babás sem juízo

Vênus em pranto, observando tudo,

Tantos absurdos, falcatruas e escândalos,

Debaixo de dilúvios, vidas em pânico,

Homens insanos, País sem rumo.

Sem destino sem direção certa,

Tramóias sem trégua, ambição sem lógica,

Almas perversas, mentes diabólicas,

Antipatriotas que o povo na cruz prega.

Bis 3x Uma corja de bandidos frios e demagogos,

Ali babás sem juízo, de passado cabuloso,

O povo inseguro, ignorado e movido pelo ódio.

País em desarmonia, no fundo do poço,

Vidas sombrias, sem brilho, fosco,

Caminha sem prumo, futuro sórdido.

,

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 09/02/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6570865
Classificação de conteúdo: seguro