PERSISTÊNCIA
(para aqueles que estão querendo desistir dos seus sonhos)

Sharik Letak

“A persistência é o caminho do êxito” (Charles Chaplin)
“A persistência realiza o impossível” (Provérbio Chinês)

Mesmo pisando o chão, busque as estrelas.
Sem asas pra voar, cavalgue o vento!
Se pérolas não tens, podes querê-las,
E ter nelas sonhar, contentamento.

Se as flores do jardim, não podes tê-las,
Porque as grades são impedimento,
Feche teus olhos e poderás vê-las,
E seu odor sentir a seu contento.

Não aceites não, quando o sim te apraz.
O amargor do não, um novo sim desfaz
Com um firme querer que não fraqueja!

Persistir querendo é ser sagaz
Na luta contra o não tão pertinaz,
E é assim que se consegue o que se almeja!

São Paulo(SP), 09de fevereiro de 1019, às 22:41
hs