A VIOLENCIA CONTRA A MULHER

A VIOLENCIA CONTRA A MULHER

A mulher não é um objeto sexual nem de posse,

É com tristeza que vejo tamanha covardia,

Com crueldade, sem piedade e sem misericórdia,

Abusar de uma mulher, seja ela quem fosse.

A mulher foi criada par ser do amor um símbolo

Não para o estupro, pois este como um punhal

Penetra na alma, dilacerando-a em rolo,

Por toda vida de forma descomunal.

Tal crime jamais deveria ficar na impunidade,

Se um, por si só já é crime, imaginem coletivo,

Constitui um abominável ato de barbaridade,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

A mulher é um símbolo não é do amor objetivo

A mulher enfeita a vida como uma jóia de extrema raridade,

Trate-a com amor e carinho não de forma possessivo.

João Pessoa-pb, 12/01/2019 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 11/02/2019
Código do texto: T6572593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.