REVIVENDO

Revivendo o nosso passado lindo,

O pensamento não esquece de você,

O meu coração bate mais forte,

O meu cérebro vive lhe lembrando.

De um amor que deixou saudades,

Ou minha BEL onde você está agora,

Me dê uma notícia de onde estás,

Que eu quero lhe dar aqueles beijos.

O nosso amor foi tanto inesquecível,

Que ao nos despedimos daquela noite,

De tanto nos chorarmos copiosamente.

Você foi embora chorando com muitas,

Lágrimas molhando toda sua roupa,

Nesse instante ficou eu em tantos prantos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/02/2019
Código do texto: T6572938
Classificação de conteúdo: seguro