PRUDÊNCIA

Encontrarão na vida, firmes "escápulas",

Podendo ser atadas "redes" confortáveis,

Aqueles que evitarem o peso da discórdia, miseráveis;

E de coração limpo, "voarem" em fortes "cápsulas".

As "portas" se abrem para os justos.

É prudente estar atento e preparado

Sem jamais deixar de lado

A consciência de que os erros têm altos custos...

O tempo é efêmero e ilusório

O querer da ação é mais notório.

O fazer sem amor é ilusão.

A colheita será boa, relativa ao plantio...

Aproveite esse forte arrepio

Do desejo de andar e chegar.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/02/2019
Código do texto: T6572939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.