FRÊMITOS

Deleitam-se em veredas encarnadas

quimeras conduzidas por sabores,

segredos sussurrados e fulgores

que enfeitam expressões apaixonadas.

Na maciez das lúbricas estradas

caminham os instintos, despudores,

libertam-se animais salivadores:

as tantas emoções esfomeadas!

Ante à sofreguidão não resistimos,

pintamos de sorrisos e de mimos

a tela de um romance... A mais bonita!

Estrela principal da nossa festa,

o beijo abre os portais e, apenas, resta

a imensidão de céus... O amor levita!