O Tempo e suas dores

Tempo... tempo maldito,

insiste em aborrecer os encantos da vida.

Hoje, já sei que és labirinto,

colocando-me por inteira separada e perdida.

O suspense invadindo todo o meu ser,

você tempo deveria estar junto ao coração.

E derepente este mistério surpreender,

fazendo expandir esta ardente paixão.

Percebo que o tempo se fez punição

medo, incertezas, fraquezas,

deixar para amanhã, não.

Restante tranquilidade... jamais,

só existe paz e inteira harmonia,

amando todos os dias, cada vez mais.