Cadeira cativa
 
Se todos agissem como Simeão e Ana
O ateísmo não sobreviveria entre nós
Não ganharia força à maldade profana
O inimigo, nunca calaria a nossa voz
 
Jamais viveríamos sem eira e beira
Sem rumo na vida, a mercê da tristeza
Pois, quem reconhece do amor a grandeza
Aceita Jesus, dele defende a bandeira
 
É como um apóstolo, fiel mensageiro
Divulga seu amor eterno e verdadeiro
Enquanto viver aqui no planeta terra
 
Terá no céu, a sua cadeira cativa
Por se comportar como uma chama viva
Que propaga a paz, jamais a guerra
 

Valdomiro Da Costa 12/02/2019
                                                

 
                                                                        
                                              
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/02/2019
Código do texto: T6573394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.