Dores pela ausência de amor (publicado Deixas e madeixas) e Mensageiros do Amor

Lua em quarto crescente, os namorados

Trocam beijos ardentes

Não percebem o clarão da lua em solidão

Procurando um lugar nos corações exaltados

Um canto solitário, vem acompanhado de gemidos

Coração solitário, muito tempo sofrido

Esse também a espera de seu príncipe destemido

Olha o clarão que transpassa a cortina, coração doído

Percebo que ela não pode fugir

Está presa pelo laço sabe que nao pode desistir