O homem quando ama.

O homem quando ama,

É verdadeiro ,

É sincero,completo ,

E inteiro,

O homem quando ama,

Se entrega mais que a mulher,

Dá seu sangue, sua alma,

E enfrenta o que der e vier,

O homem quando ama,

Ama só uma vez,

Näo existe duplicidade,

Näo existe um talvez,

Um homem quando ama,

Näo aceita esquecer,

Mesmo perdendo,

Amar só uma vez vai viver.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 14/02/2019
Código do texto: T6574369
Classificação de conteúdo: seguro