ENVELHECIDOS

Com sensibilidade vi tua solidão

Esquecida presença na multidão

Sem um olhar e sem gratidão.

Criatura viva, mas invisível.

Pede amor pelo olhar, mas não encontra.

Sente-se como um peso

Entre muitos, porém com sensação de estar preso.

A maneira de pensar desencontra.

Eu vi a tristeza tua

Vi tua alma nua

Desprovida de compaixão.

Noutros tempos, sorrisos certos,

Agora incertos

São os sorrisos em tua direção.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/02/2019
Código do texto: T6575252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.