EU

Já falei antes, da minha rotina.

Muito trabalho, família grande.

Corre-corre e, por mais que ande.

Sempre tem tempo para os outros, na retina.

Quando estou em casa, muita visita...

Solidão, graças a Deus, não faz parte de mim.

Não sei você, mas eu sou assim...

Cordial, sem qualquer mal e bênçãos infinitas...

Não costumo julgar as pessoas

A vida é boa! Cada "maluco" com suas 'maluquices'...

O 'mundo' é cheio de esquisitices...

E se procuras algo para me abater

Não tardes a se convencer

Que o Senhor Deus, sempre me fará vencer.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.