Não - dito

Para cada poema que criei

Deixei dezenas com meia-rima

Sucumbindo no abrigo do rei

Incólume da miséria-prima

Diversas coisas escrevestes

E escrevestes por dias e meses

E nada, afinal descreveste

O meio-dito, morto cem vezes.

Escritos de meio-punho...

meia palavra, meia vida

Empoeirados em um porão

Feito moedas sem cunho

Coração vivo, mas sem batida

Meus rascunhos de solidão.