A Velha Lisboa

No canto um enorme cemitério

Que jaz na bruma deste critério

Não sabe ordenar um canteiro

Como pode gerir o orbe derradeiro.

Na porta um convivas trapaceiro

Na vila vizinha um vil desordeiro

Escutam a má sorte do climatério

Para a praça um mito de Tibério.

Muitos políticos vis descarados

Trazidos dos pobres desnorteados

Nas lápides jazem toda a melancolia.

Estupendas mulatas e sua picardia

Todos querem devorá-las na rebeldia

E eis ali o inferno dos condenados.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 18/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T657548