ÁGUAS POLUÍDAS

Eu sei que tu me sondas,

Mas talvez eu não queira “navegar” em tuas “ondas”

Oh! “mar” revolto! Perigoso e cruel.

Prefiro brincar de voar no meu céu.

Tuas ‘águas’ estão cheias de ‘águas-vivas’

Elas queimam e deixam feridas

Ardidas...

São nocivas.

Talvez o tempo te purifique

Nas ‘areias’, fique teu ‘sal’.

Então quem sabe... Melhor se comunique.

Imaginando bom sabor, provei tua água,

Salobra e gosto de fel

Saí à procura, em outras águas, do gosto do mel.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.