A Juíza Viuvez.

Não é um fardo ter-te a companhia

Pois te guardo com esmero

Observando a passagem dos dias

Que decidistes me reservar.

Há ternura em tua memória

Nada compele o tempo em tua moradia

Afastando de ti a tristeza fria

Reescrevendo tua robusta soberania.

Não tens o dom de encerrar o amor

Antecedente carinho te faz inferior

Devolvendo-te o que o pai te ordenou.

Palavras sombrias deixam o teu caminho

Emigras militante na nova visão

Aceitando oportuna remissão.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 18/09/2007
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T657599
Classificação de conteúdo: seguro