IMPORTÂNCIA DO OUTRO...

Do que me adiantaria tudo, sem você?

Se no mundo não houvesse alguém para me vê.

O som ouvido seria apenas o eco do meu sofrer,

Pois sem você viveria a perecer.

Vejamos a importância de cada ser

Das alegrias divididas com prazer

Do futuro a dois que se pode prever

E dos amores que se pode viver.

Se reconhecermos a importância do outro

O valor ora autoconferido... Estará noutro...

O ser anterior será sempre inferior a estoutro.

Como somos felizes! Por repartir a existência...

E sem nenhuma prepotência

Reconhecer como ser, a nossa ineficiência.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/02/2019
Código do texto: T6577252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.