O martelo do destro

O destro segurou o seu martelo

E acertou em cheio a poesia

Julgando com seu crivo o que era belo

Crucificou o que não satisfazia

Levando um pouco mais para a direita

Tentou interditar um simples verso

Plantou sobre a estrofe uma suspeita

Parece que o jogral é controverso

Declaro a liberdade a quem escreve

Por entre pensamentos, submerso

Silenciar a voz jamais iremos

Palavra no papel é um problema

Melhor não censurar, senão veremos

Com quantos versos se faz um poema

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 17/02/2019
Código do texto: T6577372
Classificação de conteúdo: seguro